Звенела музыка в саду...

Жалнина Ольга
Звенела музыка в саду,
Когда с тобой я повстречалась
Была с судьбой я не в ладу,
И чувств твоих почти боялась.

Прошла пора влюбленных грёз,
И стали мы совсем чужими.
Но не лила я ночью слёз,
Умчалась страсть, как едком дыме.

Мне ночь не в ночь, мне в ночь невмочь,
И без любви мне одиноко.
Судьбу молю, чтоб мне помочь,
Не презирать мужчин жестоко.

Жила я с бабкой сорок лет,
И мудрость с молоком впитала,
Но не смогла найти ответ,
Как с мужем избежать скандала.

В окне морозном нежно мгла
Краснеет, холод предвещая.
Я снова буду спать одна,
В подушку жалобно рыдая.