цель это пуля

Барра Ка Бала
Когда стреляла ты не думал я о пуле, рукой любуясь державшей пистолет, и через миг специалист температуры низкой на дно дня тенью со мною упадёт.

Не спасает шлем мудрости, прошит насквозь жилет отречения, никак нет для снаряда трудностей сквозь материю выйти мгновением, проникание с точки зрения наблюдателя окоёма энного, аномалия восприятия отношений с обратной Вселенной, и фантомная боль преждевременна, есть мгновение до ранения, пренебрегнув закон прощения пуля космоса центр вращения .

Шлейфом тянутся за пулей странности.Как же она перемещается в пространстве и времени и кто знает где и когда последний атом Вселенной, ой, если не видно крайностей подозревают о своём несуществовании пространство со временем, или они просто кажутся?Жутко одно с другим не вяжется, смажется в несуществующих вещах выстрел и пуля, пусть догоняет сама себя деля эм вэ квадрат на треугольников пару или на дурацкий круг вмонтированный в ромбовидную раму.