Left to die

Крис Андерсон
Постой не уходи, не оставляй меня здесь
Я не хочу умирать
Я не могу позабыть, я не могу не любить
Я не могу без тебя
Ты указала на дверь, ты прогнала меня прочь
И я покинул Эдем
Я остался один мне не нужна моя жизнь
я стал слеп, глух и нем
Я как увядший цветок мне не хватает тепла
Мне не хватает дождя
Все краски мира померкли меня окутала тьма
И свет отринул меня
Весь мир исчез для меня осталась только  лишь боль
Лишь бесконечный кошмар
И я молюсь чтобы смерть пришла скорее за мной
и унесла меня в ад
Твой голос в шуме ветров зовет меня за собой
И я иду как слепой
Я всюду вижу тебя, но это только мираж
Мой разум бредит тобой
Я поднимаюсь в грязи, но только лишь  затем
Чтоб вновь в нее упасть
Ты сердце вырвала мне, зияет рана в груди
кровоточит душа
Сильны удары кнута, так больно хлещет судьба
и шею режет петля
Я не могу без тебя как ждут в пустыне дождя
я жду твоей любви
Я для тебя уже мертв , забит гвоздями мой гроб
сырой забросан землей
И эпитафия мне в твоих прекрасных глазах
гласит - «он был — никто»
Моей грешной жизни угасает свеча
лишь  надежда жива
Когда наступит мой час смерть придет за мной
мои последние слова
будут «Я люблю тебя»