Чужая тайна

Татьяна Владимировна Майсюк
Подруга в дом ко мне пришла.
Свою мне тайну принесла.
Просила тайну сохранить
и никому не говорить.
Я не могла ответить:"Нет."
В свой шкаф засунула скелет.
И вот однажды слышу я,-
об этой тайне все уж знают...
Ее все бурно обсуждают.
И это вовсе не секрет...
Зачем же я храню скелет?
Подругу жду, когда придет?
Когда же тайну заберет?
Подруги нет, все нет и нет...
Быть может выбросить скелет?