Белое Братство

Светослав Ярый
Очистившись Предвечным Светом,
Всем близким руку протяни!
Ты на прекрасную Планету,
На нашу Родину, взгляни!

Она - жива, как всё при Роде:
Живой Кристалл (Крест Ал-Цветок).
От века кружит, в хороводе,
Вдох-выдох - солнечный глоток!

Всю боль, отчаянье и муку,
Ты в сердце пережги своём:
Прими протянутую руку,
В час испытания Огнём!

В Любви - Ты цельный, настоящий,-
Свет Слова: Логос - Голос - Весть!
Сияй, Огонь Живутворящий,
Зри: Братьев Огненных - не счесть!