А какая разница?..

Альберт Туссейн
Из раздела «Кулинарные улыбки»
в книге «Кулинарный кулёк»

Из разных источников

- ЭТО БУДЕТ трудная ночь, не все доживут до рассвета.
- Маша, закрой холодильник, эти котлеты на завтра.

ЗАХОДИТ мужик в буфет на вокзале и говорит буфетчице:
- Дайте 49 стаканов чая.
Та спрашивает:
- Может, 50, для ровного счёта?
Мужик в ответ:
- Что я вам, лошадь, что ли? Вёдрами чай пить.

- ЧТО-НИБУДЬ будешь?
- Чай.
- А может, что-нибудь покрепче?
- Очень крепкий чай… положи два пакетика.

ЕСЛИ съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели
всего лишь один кусочек.

В КИТАЙСКОМ ресторане еду готовят не только туркмены, но и сами узбеки.

- КОРЕЙСКОЕ кулинарное шоу смотрел?
- Какое? Как называется?
- «Ко мне, Мухтар!»

КТО Б свинью подложил?!
Обожаю свининку!

РЕСТОРАН «Как у мамы». Вкусно, недорого, но заставляют доедать.

ЭСТОНСКИЕ кулинары изобрели медленно растворимый кофе.

МЕНЮ В ЭЛИТНОМ РЕСТОРАНЕ:
Из украинской кухни – свинья в апельсинах.
Из корейской кухни – собака на сене.
Из еврейской кухни – обрезанные потрошки.
Из чукотской кухни – хрен моржовый.
Из французской кухни – клубничка с лягушками.
Из американской кухни – посудомоечная машина.
Из русской кухни – фига с маслом.

- ДОРОГОЙ, вставай, я тебе кашу сварила.
- Из чего?
- Из пельменей.

- Я ПО НАТУРЕ философ, и мне в принципе без разницы, что есть:
  чёрную икру или чёрный хлеб.
- Но я смотрю, ты всё же ешь чёрную икру,  а не хлеб.
- А какая разница?..