Пустота! какие горькие слова

Виктор Кубрик
ПУСТОТА!Какие горькие слова ,
Когда нет,там нет, тебя!
Пустота!Стонет вся моя душа ,
Когда от меня ты ушла ...
Пустота!Мне бы заполнить лишь ее,
Чтоб только,мучительно не было так больно...
Пустота!Но я другого имени не нахожу,
Там,где то там,ты одна...
Пустота!Боль сердца разрывает тишину:
Я тебя,тебя по прежнему, люблю!
Пустота!Возможно ли мне без тебя жить?
И возможно ли кого то другого мне любить?
Пустота! Она рвет,рвет всего меня,
Когда нет,нет там тебя...
Пустота!Там моя боль теперь лежит
И о тебе,мой друг, все светлое хранит...
Пустота!И есть ли ты вообще?
Когда осталась ты в моей душе...
Пустота!Тебя в себе я не нахожу
Ибо там ТЫ, и я тебя по прежнему ЛЮБЛЮ!