Частушка

Вера Сморчкова 1
 Скоро, скоро Новый год...
 Чем обрадуют народ?
 Мандаринами, колбаской...
 Бьют часы на башне Спасской!

 Улыбнётся Президент,
 Огласит нам комплимент.
 Ну, к столу, ребята, все -
 К оливье и колбасе...

 Лихо встретим новый год.
 Чем обрадует народ?

 26.11.2016
 Санкт-Петербург