Зимой на горке

Устинова Вита
Повсюду снег пушистый, белый.
Он приодел берёзки, ели,
Разукрасил мороз всех.
Под окном я слышу смех.

Здесь на горке малыши,
Веселились от души,
Кто на саночках катался
Кто в сугробах кувыркался.

Дети долго здесь играли,
Пока мамы не позвали.
Ведь как здорово зимой
Кататься с горки ледяной!