Степенство, взрыв... Всё есть в тебе

Волков Константин
Сердца и души – суть людская,
Не на показ, по существу!
Взрыв – не постель, а жизнь взрывная,   
Под стать восторгу, ведовству!..

Возрадуй душу чародейством,
Мне сердца взрыв твой – колдовство!
В делах – всё в меру, взрыв-степенство,
В любви ж… И есть то волшебство!..

Предела нет моим восторгам!
Твоим наполнен биотоком!