Ни сон, ни чох, ни вороний грай

Дея Караваша
Разлюбил ты меня, но знай
Всё равно мне уже всё равно...
Ни  сон , ни  чох, ни  вороний грай
Не пугают меня давно!

И судить меня не дерзай.
Знал ли ты как тебе повезло?
Ни сон, ни чох, ни вороний грай
Не измерят души тепло!

Всё забудь и не вспоминай.
Вместе нам уж не пить вино...
Иль сон, иль чох, иль вороний грай
Выбирай что ни будь одно!

Ты гадай себе не гадай
То,поверь  не добро и не зло...
Но сон, и чох, и вороний грай
Не вернут меня - всё прошло!