Мы суждены с Тобой друг другу...

Александр Вологжанин
Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."


.....


Мы суждены с Тобой друг другу,
Хоть я не верую в судьбу.
Возможно это предрассудки?
Возможно это ни к чему?

Но всё же мудрецы китайцы,
И красной нитью сплетены.
От кончиков волос до пальцев,
Все те, кто встретиться должны.

У нас с Тобой не просто встреча,
Что затянулась на года.
Надеюсь, я, настанет время,
Мы будем вместе навсегда.

Ну а пока я жду страдая,
Распутывая нашу нить.
И с черепом любви гадая,
Как Гамлет «Быть или не быть?».