Оптимистическое

Владимир Сафонов
Не надо скрипок,
не нужно гитары.
Не мне мотивы  тоскливым угаром,
о том,как скоры движения лет,
о том ,как грустно покинуть свет.

Я вечная часть моего народа!
Радость и боль для меня награда!
Я здесь и это закон природы!
Я здесь и значит так небу надо.

Лейся время в веков кувшин.
Мчитесь стрелки судьбу обгоняя!
Нет у меня для унынья причин!
Лейся песнь удалая!!

Пусть подхватят и пусть подпоют,
те кто так же восторгом дышат!
И наплевать,на тех,что снуют
и ничего не слышат!