Поздравление бабушке на 85 лет

Алёна Кадач
Вы привлекательны бесспорно,
Интеллигентны и добры!
Умны, красивы безусловно!
Очаровательны, милы!

Лишь шарма годы добавляют
И мудрость с опытом несут.
Пусть в Вас задор не угасает,
Побольше радостных минут.

Пусть Вас заботой окружают,
Здоровье пусть не подведёт.
Всегда счастливой быть желаем,
Вам уваженье и почёт!



Ноябрь 2016 года