Не прощаем мы...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Не  прощаем  мы.  Не  прощают  нас.
                На  тропе  войны  всеми  правит  Марс.
                Из  пращи  в  чело?  Зелень  трав  -  в  бетон?
                Каждый  в  чём-то  прав.  Но  -  не  выбран  тон.

                Рушить!  Сжечь  мосты!  Победить  врага!
                А  мой  дух  ...остыл.  Снова  мир?  Ага?
                Но  назад  нельзя  -  не  поймут  друзья.
                И  -  вовсю  гроза!  И  -  в  слезах  глаза...