Для них много значим

Елена Атаева
В жизни нашей бывают минуты,
Когда слез уже нет в глазах.
Зубы стиснуты, губы сомкнуты,
Ощущается боль в словах.

Ну, а в сердце их целое море,
Море слез, но никто их не видит.
И страдая в любви  или  в горе,
Ждем, что кто-то опять нас обидит.

На лицо надеваем улыбку,
Говоря , "У меня все отлично!"
Совершаем  порой ошибку,
Пряча боль за маской привычно.

Как улитки, от мира закрывшись,
От родных мы глаза свои прячем.
Надо все же родным  открыться,
Мы же только для них  много значим!

               
23.08.14.