***

Макс Хек
Только снег и останется...

все когда-то сломается...
все когда-то перетрется...
только снег останется...
и луч осеннего солнца...
только дождь будет капать...
и капать и смотреть молча...
в лужи...
город время растратит...
и будет застужен...
воздух уже всюду холодный...
и утром дождь и морось...
ветер голодный срывает...
листьев красно-желтую...
мякоть...
все когда-то сломается...
все когда-то перетрется...
только снег и останется...
и луч осеннего солнца...
.........................................

(с) Xek