В романтике морского побережья

Кирила Туровский
В романтике морского побережья
Моменты есть, что манят и зовут
Нас шумом волн о камни скал прибрежных,
А волны ритм жизни задают.

Дыхание настроено на море:
На каждый вдох вздымается волна.
На каждый выдох, падая на взморье,
О камни разбивается она.

И кажется порой одним дыханьем
Мы связаны с пучиною морской.
Поэтому так сложно расставанье,
И выдох наполняется тоской.

03.10.2015