НЕ Я

Виолета Божилова
                НЕ Я
                Виолета Божилова

                Не я тебя провожала,
                не я ночью глаз не смыкала -
                не я, не я.

                Не я с работы встречала,
                не я для тебя стряпала.
                не я, не я.

                Не я в глаза смотрела,
                не я тебе песни пела,
                не я, не я.

                Не я тебя обнимала,
                не я тебя нежно ласкала,
                не я, не я.

                Не я на свиданья ходила,
                НО я тебя всю жизнь любила,
                ДА, это - Я!