Вьюга-разлучница Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за великолепное исполнение песни:

Вьюга зимняя,
Вьюга белая
Все дороженьки замела,
Ох, разлучница!
Что наделала?
До беды меня довела!

Я по полюшку
Да по чистому
Мчался к любушке на коне.
Звёзды яркие
Серебристые
Улыбались мне при луне.

Вдруг завьюжило,
Заметелило –
Сбился с верного я пути
Застелила всё
Скатерть белая –
Мне дороженьку не найти.

Ночка тёмная,
Ночь безлунная,
Ни одной звезды в небесах,
Завывают лишь
Ветры буйные,
Точно волки в глухих лесах.

Вьюга зимняя,
Вьюга белая
Все дороженьки замела,
Ох, разлучница!
Что наделала?
Меня с милою развела…