О, Господи, подаждь надежду

Владимир Крылов 53
Путь неофита сладок, но тернист,
Душа трепещет в веру погружаясь,
Грехами нажитыми плоть моя смердит,
А бесы злобствуют, что не сдаюсь  -  сражаюсь!

И Матерь Божию в радетели позвав,
Молясь ночами, слёзы проливая,
Об исповеди искренне взалкав,
Я всех святых на помощь призываю.

Молю, пролейте на до мной слезу,
Узрите кающегося невежду,
Боюсь, что без прощения умру...
О,Господи, подаждь надежду!