Вчерашний день

Люба Кирелиаускене
Я по инерции тебя ревную,
Хотя друг другу мы никто.
Давно нашёл себе другую...
Да просто так! Да ничего!
Мне безразлично с кем и как
И где опять ты пропадаешь.
Ушел... такой большой пустяк...
С кем этой ночью ты играешь?

И душу рвать себе не стану,
Ведь воскресила по частям...
Я зашивала свои раны,
Все расставляла по местам.
Ворвался в жизнь ты ураганом,
Разрушил все и был таков...
И этой ночью лунной, пьяной
Сошла на нет моя любовь...

(16.11.2015 г.)