Не только басенки с моралью

Валерий Антонов
Не только басенки с моралью,
что мы выучивали в школе,
другие книги мы читали -
те, что нам нравились поболе.

Но всё же помним мы Крылова,
его бессмертные творенья,
настолько метко его слово
и злободневно в наше время.