Душа иль тело?

Владимир Крылов 53
Душа и тело Господом даны,
Она бессмертна, а оно  -  увы.
Так стоит ли о теле так радеть,
Ему в конце-концов в могиле тлеть.
Не тело я хочу тренировать,
А душу в правой вере упражнять!