Их зовут морпехи!

Анатолий Новиков 1
Вам, про День морской пехоты,
Пару слов сказать охота,
Награждённым мощью, силой,
Славным воинам России!
Гнали вы врагов когда-то…
Бескозырки, чёрные бушлаты
И «Полундра!» ужас наводили,
Так всегда врагов вы били.
Было так давно когда-то…
Нынче ж, бравые ребята,
Служат Родине с успехом.
Гордо их зовут «Морпехи»!
С вашим праздником, друзья,
Поздравляю всех вас я!