Дыши, пока дают дышать

Нечаев Дмитрий
Дыши, пока дают дышать,
Взгляни на этот мир с улыбкой.
Заставь себя вперед шагать
По жизни скользкой, грязной, зыбкой.

Твоя судьба среди других.
Ты думаешь, что ты потерян.
Пусть потерял, но ты найдешь
Свою улыбку, счастье, веру.

Но хочешь снова славым быть,
Бесславно стонешь, ждешь подмоги..
Поверь мне, стоит в мире жить!
Иди своей(!) ... Своей дорогой!

2008