Я сам

Галина Волочёк
Я на улицу собрался
Утром с мамой погулять.
Мне вчера "четыре" было,
А сегодня стало"пять"

Говорю -Уже я взрослый
И одеться сам смогу-
Только мама не согласна
-Дай, тебе я помогу-

Помогла одеть мне свитер,
Брюки, куртку -я терпел.
-Сам, - сказал упрямо маме
И ботинки сам надел

Мы идем, я чуть не плачу-
Жмут они мне (вот беда)
Левым стал ботинок правый,
Правый - левым. Но когда?