Душа моя распутница

Владимир Крылов 53
На улице распутица,
А в голове  -  сумятица.
Какая ж ты распутница,
Какая ж ты развратница.
Какая ты нескладная,
Какая непутёвая,
В поступках   -  несуразная,
Душа моя греховная.
Ты на заре младенчества,
Была нежнее облака,
И даже в дни студенчества
Ты не была оплёвана.
Простите люди светлые,
Простите люди чистые,
За мысли мои скверные,
ЗА помыслы нечистые.
Я душу свою выпачкал,
Поступками греховными.
Любовь из сердца выкачал,
Глазами бездуховными...