Снегом все запорошило

Александр Нагорный 3
От души снегом все запорошило
Переулки , дороги , дома
Зашла в гости ко мне по хорошему
Белоснежная тётка Зима

Разрумянила щеки до алого
В белый иней покрасив забор
На крыльцо опустилась усталая
Продолжая ночной разговор

От мороза напыжились голуби
Снег скрипит под ногами ,как дверь
На озёрах рыбацкие проруби
Замела с ночи злая метель

Снег искрится на солнце алмазами
И играет в снежки детвора
Ну давай мне Зима ты рассказывай
Где была ? С кем была , ты вчера ?

От души белым все запорошено
И деревья одеты в снегу
Но давай же Зима по хорошему
Ты не злись поднимая пургу

А. Нагорный 14 ноября 2016 г