36

Рафаэль Вергазов
Я ничего уже не жду
И все как будто бы имею
И эту осень на весну
Я поменять еще успею
И жизни пройденных страниц
Я поменяю только числа
Меж поздравлений верениц
Сегодня не лишенных смысла...