Прости. акростих

Елена Беспалова 3
П /окаяния дверь отверзая,
Р /аны сердца излечится боль.
О/сознавши вину, изнывая,
С/овесть требует вечный контроль.
Т/яжкий грех, Боже, мне отпусти,
И/сцели мою душу, ПРОСТИ.