Лилипули

Фадеев Андрей
Ли-ли пу-ли,
Пу-ли ли-ли,
Ли-ли, ли-ли  пу-ли,

Пу-ли ли-ли,
Ли-ли пу-ли,
Пу-ли, пу-ли ли-ли,

Ли-ли пу-ли,
Да пу-ля-ли
Ля-ли тру-ля-ляли,

И не поняли зачем
Ли-ли пу-ли ля-ли
...