Снаряды рвутся рядом

Алексей Флажолет
Сколько бы дней не прошло с той поры
Не затянется рана.
Ты слышишь стук в дверь - это ветер поёт панихиду по тем,
Кто ушёл слишком рано.

Но с каждой секундой сильнее боль
И всё что я смог для них сделать потом
Это пара свечей за упокой
Ты слышишь шаги за окном
Шорох деревьев - звук рвущихся бомб
Этих лиц я уже не увижу
Снаряды рвутся рядом со мной
Снаряды рвутся всё ближе и ближе
Снаряды рвутся рядом!
Снаряды рвутся рядом!

Ты смотришь туда где плавится воск
И слёзы текут рекой
Я б хотел прикоснуться к их лицам рукой
Но знаю мне ещё рано.
Нам досталось влачить целый мир на плечах
Целый мир и небесное море
А иконы молчат, догорает свеча
И срывается в пропасть неистовый вопль...