ЭКС...

Дмитрий Александрович Мамонтов
ЭКС...

Возникший от твоих творений экс
Очень похож на импульсивный секс...
Рождение...

(Я. Из непонятого...)
2016-11-11

*****************************
Рецензия на «ЭКС...»

Возрождённый вновь с тобою секс
Очень похож на рефлексивный экс...
Возрождение...

Светлана Самедова   11.01.2017 00:10
*****************************