Пересвет

Поэт -Песенник Роман Апрельский
Вечер закат близит печаль,
Время прошедшего дня.
Тёплое небо накрыло вуаль,
Сном остывает земля.

Свет фонарей вдоль дорог верениц,
Время для тех, кто в пути.
Новые судьбы, как отблеск зарниц,
Пытаясь друг друга найти.

Пламя костров время лечит,
В звёздах река - как слеза.
Руки ложатся на плечи,
Успокоят тебя, успокоят меня.

Радость надежд в знакомом окне,
Смоет усталость лет.
Жизнь начиная на чистом листе,
Сможешь принять, или нет.

Старые песни покроются мхом,
Старым поступкам крест.
Небо коснётся нежным крылом,
Новой судьбы Пересвет.