поэзия - мысли анклав

Плотникова Лена
Словно будущее в настоящее,
заплывай за фантазий буйки.
В синем небе на крыльях парящее,
как же мы от тебя далеки,
как же мы от тебя далеки.

Где ты ходишь, та радость нежданная?
Где напутствие, рифма, твое,
когда осень коварная ранняя
на угодия грусть разольет?
На угодия грусть разольет…

Неприкаянный, мной очарованный…
Словно роли, судьбу расписав,
задарила своими обновами,
ты, поэзия - мысли анклав.
Ты, поэзия - мысли анклав!

9.10.2016