Мы держим путь

Поэт -Песенник Роман Апрельский
Годы надежд, и остатки любви,
Заплутали в туманах лет.
Как не пытайся все повернуть,
Назад пути уже в прошлое нет.

Только слова ты не прячь в себе,
А нужно сказать - скажи.
Сотни дорог сойдутся к тебе,
Да только одну отыщи.

Новой песней в звездах,
Родиться на радость сердцам.
Сколько намерено сроку,
Все до рубахи от дам.
Мы держим путь по ветру,
Судьбой в оправдание живем.
С каждым днем все ближе,
Небо рукой достаем.

Сколько дел, ты довел до конца?
А сколько сгорело в кострах?
Сколько раз, любовь сжигала тебя?
И о новой, ты грезил в мечтах.

Вспомни, что еще не успел,
Вспомни, каким ты был.
Сколько песен ты не допел,
А сколько растаяло в дым

Сколько раз, ты в небо смотрел,
И пытался ловить облака.
Сколько раз, ты к мечте летел,
Но по теченью уносила река.

Вера - это слабых удел,
Для тех кто не знает пути.
Время - это лучший судья,
Рассудит как не спеши.