Мой дом-планета Земля

Галина Колчина
Что с планетой происходит?
Наводненья,бури,ураганы.
Лишь бездушных всё заводит,
Боль за болью,в те же раны.

Ведь планета-родной дом,
Как же это не понятно.
Подломив опору в нём,
Будет то...Подумать страшно!

Плачет,стонет вся планета,
В горле ком от разрушений.
Босанога и раздета,
И петля уже на шее.

Помоги спасти планету.
Будет пусть она,как прежде.
Бросим в океан монету,
Пока есть ещё надежда!