Мелочи

Светлана Маракуева
Стояв на остановке,
Ты держал в руках цветы.
Трамваи мимо проезжали
Из неизвестной стороны.

Букет из маленьких ромашек,
Завернут во фрагмент газеты.
Пускай он даже не украшен,
Зато душа будет согрета...