Они. 2D

Александр Козка
К такому они не привыкли.
Они не могли никогда.
Откуда вот эти возникли?
Зовут их, с крестами, куда?

У этих и цепи, и символ,
Такой же распятый как здесь.
Но патлы, заклёпки на коже..,
а звуки? Да. Громы их жесть!

В них есть притяжения сила.
Упасть бы, закрыться, молчать.
Молиться, копая могилы.
И как по команде восстать.

Им души струной защемили.
Сердца их вибрируют в такт.
Не снилась монахам их сила.
Чертям! Не плясать даже так.

С дремучих времен небылое.
Их в бездну времён наперёд.
Возникло и есть в них простое,
что тянет как солнца восход.

Эмоции, страсти, желанья!
Не то, что унынье в церквах.
Топор инквизиций отныне,
не будет страшить их, в умах.