Рубли становятся бумажней

Тахир Ибрагимов4
   Слыхали?Новые купюры
   У нас появятся в стране!
   И скоро те с макулатурой
   Почти сравняются в цене.

   Себя своей рукою лупим,
   Включив инфляции станок.
   Еще чуть-чуть и мы не купим
   За сотню даже пирожок.

   Наш рейтинг в мире ближе к заду.
   Не те все делаем шаги.
   И не станки включать нам надо,
   Сначала может быть мозги?