О ценности

Аден Кайзер
Здесь время правит властно,
Оно здесь истина расценки.
И всё, за что заплатит человек,
В конечном счёте обернётся часом.
И мы ответим за свои покупки.
Когда дней последних дух истлеет,
Тогда и все покупки обесценим,
Которые тогда считали целью.
И пожалеем, что не вложились в жизнь.