Настроение

Евгений Синёв
Капель играет с перезвоном по отливам
"горохом" щедрый дождик сыплет по зонтам,
прохожий ёжиться на улице ведь сыро,
синичка бойкая всё скачет по ветвям,
а за стеклом, сильно потеющей витрины,
кот "рыжий-бесится" зевает "Ам!"
Но не согласен я с как-бы порой унылой
и песенку пою с улыбкой Вам.
Тут день не хмурым в миг покажется, а милым,...
места в галёрке все достались воробьям,
взмахну - "спасибо!" им
       они ответят- "трямм!"