Судьба?

Анатолий Фактор
"Что посеет человек, то и пожнёт".
                Галатам 6 : 7

"Будущее не запрограммировано, нет судьбы,
кроме той, что мы выбираем сами".

Не особо ценя каждый миг,
Пишем сами свою биографию,
Заглушая души своей крик,
Разрываем любви фотографию.

Не желая ни тех, ни других,
Прожигаем жизнь так беспечно,
Выбирая средь копий чужих,
Мы теряем друг друга навечно.

А могло бы быть всё прекрасно,
Но теперь то уже сознаём,
Что потрачены силы напрасно,
Ведь нам было бы лучше вдвоём.

Ну и что ж остаётся нам делать,
Наслаждаться иллюзией сна ?
Я в забвенье и ты не успела,
Я один и ты тоже одна...