Когда на лыжах вниз лечу

Юрий Андреевъ
Люблю я зиму со снегами,
Когда на лыжах вниз лечу,
Дугой скользя между буграми,
А прыгнув, весело кричу.

Слегка устав в борьбе с буграми,
Люблю, облокотясь на камень,
О том, о сём поразмышлять,
О том что слышу и что вижу,
Ну и, конечно же, о лыжах.

Лежит в веках на склоне камень,
Но жизнь, увы, так быстротечна,
И след мой ветер заровняет…
Ну а пока, качу беспечно.

11. 2016 г.