Окна домов-ёлочные игрушки

Элен Рустих
Окна домов-ёлочные игрушки
Сотню шагов по коридорам чудес
Фразы мои исправляет неведомый Пушкин
Тихо звенят стеклянные бусы небес
Для красоты полагаются красные пятна
Для темноты выключается ливневый снег
Лишь тишина за углами шуршит непонятно
Ахроматических красок готовя побег
Двери домов-проводники желаний
Непроходимо глупы уходящие в ночь
Хрупкие стороны мелом очерченных зданий
И красота пустоты, ускользнувшая прочь