Алексею Анастасьеву! В гости с другом!

Анна Паршина
Рецензия на:
http://www.stihi.ru/2016/11/22/2982

На трассе Фрязино - Егорьевск
в твоем авто сидела (в мыслях) я
и любовалась Любой да раздольем,
а впереди петляла колея.

Ты опытный водитель. Вижу.
А газ и тормоз - верные друзья.
И чем Мещёры были ближе,
я знала, в путь отправилась не зря.

Дремучий лес да топь болота,
в сознании метались, как стрела.
Дух Лешия пугал кого-то,
девица им похищена была.

И Слава Богу - вот развязка,
за ней знакомый поворот.
Закончена шальная встряска,
а там клан Плахиных нас в гости ждёт!