Весточка

Герасимова Мария Анатольевна
Вы летите к нему с весточкой
Удивляйте внизу прохожих
Вы кометы мои яркие
В мире нет таких же похожих

Вы светила и вы же спутники
Мимо крыш домов, мимо радуги
Облака вы сейчас целуете
Из которых дождинки      падают

Принесите ему весточку,
Пусть он знает про расстояния,
Что скучает его девочка,
Помнит девочка обещания

Подарите ему уверенность
Пусть чуть громче стучит сердечко
Расскажите ему про девочку ,
Что любить будет нежно, вечно