Носит гордое звание Женщина

Ксения Кабалина
Носит гордое звание Женщина:
Постоянна ль она, переменчива,
Весела она иль угрюма -
В голове ее сотни задумок.

Добродушна, приветлива тоже,
Ее дочка на маму похожа:
Нежный взгляд, очень теплые руки,
И сердца их не знают разлуки.

Ее сын - настоящий Мужчина,
И для радости это причина;
Муж заботлив и предан душою -
Им вдвоем и тепло, и спокойно.

Что же женщине нужно для счастья?
Каплю теплых улыбок в ненастье,
Пару градинок доброго слова -
Вот и плов, и солянка готовы!

Берегите любимых, Мужчины!
Ведь отраднее нету картины,
Чем Прекрасная Женщина рядом
Награждает вас пламенным взглядом!
06.03.2015