Не достойны...

Марина Перегудова
Туман в ночи
И сумерки с рассветом.
Вновь засыпают города.
Ты ищешь счастье снова где-то
И вновь уходишь в некуда.

Ты убегаешь, но приходишь.
Ты не любил, но вновь вернешь.
Ты потеряешь, но находишь
И как спасение придешь.

Я не пишу, но жду ответа.
Я не устану повторять:
Вы не достойны всех рассветов.
И в облаках вам не витать....